Carregando...

Rio das Ostras

Restaurante de Rio das Ostras recebe finalista da 5ª edição do MasterChef Profissionais

O restaurante Galleria Gastrobar, de Rio das Ostras, recebe, nessa quinta-feira, 13, a presença do chef Vinícius Moura, finalista do reality show MasterChef Profissionais e proprietário do restaurante Casa Tavares, no Rio.

A presença do chef carioca, que participou da 5ª edição do reality, acontece para o evento “Jantar a Quatro Mãos”, onde ele cozinhará em parceria com o chef Eduardo Tavares, do Galleria Gastrobar, em um menu degustação.

De acordo com a organização do evento, que tem ingressos limitados, a proposta é oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, em 5 etapas, explorando sabores e harmonizações especiais preparadas pelos chefs.

O menu degustação contará com “Amuse Bouche”, uma salada com creme de gorgonzola, pera ao vinho branco e nozes caramelizadas; uma entrada de ravioli aberto de bacalhau com cebola dourada, alho-poró e bechamel de bacalhau; 2 pratos principais, sendo um peixe grelhado com mousse de banana-da-terra, crocante de tapioca e caviar de tomate, e uma costela bovina prensada acompanhada de salada de agrião com mostarda e mel e arroz crocante; e por fim, a sobremesa será uma combinação de cuscuz de tapioca, mousse de chocolate meio amargo com flor de sal e creme de cupuaçu.

Chef do restaurante Casa Tavares, em Campo Grande, no Rio, Vinícius Moura ganhou projeção nacional ao chegar à 5ª colocação na 5ª edição do MasterChef Profissionais, em 2023, que o ajudou a se consolidar no cenário gastronômico nacional.

O Galleria Gastrobar fica na Avenida Atlântica, 333, em Costazul, e os ingressos podem ser adquiridos apenas pelo telefone (22) 99101-9828, nos valores de R$ 280,00 (individual) ou R$ 380 (para duas pessoas).

Deixe um comentário